POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley) Plasson México Sistemas Agroindustriales, S. de R.L. de C.V. (Plasson), con domicilio ubicado en Avenida Hércules número 301 Nave 19, Polígono Empresarial Santa Rosa Jáuregui, Querétaro, Qro., C.P. 76220, garantiza a la persona que acceda, navegue, utilice o participe de los servicios a través de la dirección electrónica www.plasson.com.mx en adelante “el Sitio” o cualquier otra liga que se derive del mismo, que los datos personales serán tratados con base en los mecanismos que exige la Ley y los cuales Plasson tiene implementados en sus Sistemas de Protección.

De acuerdo a lo anterior, hacemos de su conocimiento lo siguiente:


Utilización de su información personal

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a la persona física identificada o identificable, asimismo se consideran “Datos Personales Sensibles” aquéllos que afectan la esfera más íntima del titular y que por consecuencia puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, etc.

En ese orden de ideas, Plasson protege los Datos de los usuarios mediante sistemas avanzados en servidores seguros de la Empresa, asimismo garantiza el pleno acceso a dichos Datos y se compromete a utilizarlos para facilitar la información o cualquier consulta que el Usuario requiera sobre los servicios que Plasson ofrece.


Derechos de usuarios

El Usuario podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento de sus Datos, asimismo revocar el consentimiento de almacenaje o transferencia de los mismos, para lo cual deberá seguir el procedimiento implementado por Plasson poniéndose en contacto a través del correo electrónico descrito más adelante. A través de la recepción de mensajes y comunicaciones en su correo electrónico dirigidos a Plasson, el Usuario declara y garantiza que sus datos personales son verdaderos, exactos, actualizados y completos.

Tratándose de Datos Personales Sensibles, el titular otorgará su consentimiento de manera expresa, con la finalidad de que estos datos puedan ser utilizados para los fines que se deriven de la relación comercial que llegara a existir entre Plasson y el usuario.

Los Usuarios pueden ejercer sus derechos ARCO o revocar su autorización a la utilización de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual tendrá que ponerse en contacto a través del correo electrónico: derechosarco@plasson.com.mx o comunicarse a los números telefónicos +52 (442) 291 13 04 y +52 (442) 291 12 98.


Transferencia de datos

Los datos personales de los Usuarios no serán transferidos a terceras personas sin el consentimiento los estos, excepto cuando la ley establezca la obligación de ceder estos datos a las autoridades o bien que dicha transferencia sea con la finalidad de cumplir con las obligaciones para las cuales fueron recabados. En caso de que necesitemos transferir datos personales a terceros, el Usuario siempre será informado sobre la finalidad de dicha transferencia y las políticas de privacidad de la empresa.


Aviso de Privacidad

Plasson es una empresa comprometida con sus clientes, por ello cuidamos a nuestros Usuarios. Todos los datos registrados en este sitio o sus derivados serán resguardados por nuestra empresa y utilizados para dar un mejor servicio. Para conocer mayores informes de nuestro aviso de privacidad o para consultarlo envíe un correo electrónico a derechosarco@plasson.com.mx


Modificación de las Políticas de Privacidad y de Uso

Plasson podrá modificar las presentes Políticas para adaptarla a reformas legislativas, actualizaciones de la empresa, cambios en las prácticas comerciales. Le recomendamos revisar periódicamente la presente declaración con la finalidad de estar informado sobre cómo Plasson protege su información.